Alpiner Neustart in den Berchtesgadener Alpen

Im September 2021 verließen die zwei sächsischen Ski Alpin-Athleten Mia Savannah Korn vom ASC Oberwiesenthal und Jarne Baumgärtel vom SC Carlsfeld den Landesstützpunkt in Oberwiesenthal, um in Berchtesgaden am Skigymnasium ihre sportliche Laufbahn weiter führen zu können.

zu Alpiner Neustart in den Berchtesgadener Alpen komplett lesen

Ski Alpin

Weihnachtsgruß des Skiverbandes Sachsen

Und wieder liegt ein Jahr hinter uns - mit der Pandemie als allesbeherrschendem Thema.

Für die kommenden Weihnachtstage möge bei Allen Ruhe und Zufriedenheit einziehen.
Gesegnete Stunden, ein frohes Fest sowie einen erfolgreichen Start in das neue Jahr 2022 wünscht der Skiverband Sachsen.

zu Weihnachtsgruß des Skiverbandes Sachsen komplett lesen

Informationen zum COOP FIS Langlauf Weltcup 2021 in Dresden

Am kommenden Wochenende findet der COOP FIS Langlauf Weltcup 2021 in Dresden statt. Leider muss das Skilanglauf Event auch in diesem Jahr wieder ohne Zuschauer auskommen.

Aus diesem Grund möchten wir euch auf die TV- Übertragungszeiten des Weltcups hinweisen.

zu Informationen zum COOP FIS Langlauf Weltcup 2021 in Dresden komplett lesen

Ereignisreiche Sprungwettkämpfe in Klingenthal

Vergangene Woche fanden in Klingenthal die Weltcupwettkämpfe im Skispringen statt, am Donnerstagnachmittag starteten die Damen mit Ihrer Qualifikation, um am Freitag und Samstag ihren jeweiligen Einzelwettbewerb zu absolvieren. Die Herren starteten am Freitag zur Qualifikation, die Einzelwettbewerbe fanden am Wochenende statt und endeten am Sonntag regnerisch.

zu Ereignisreiche Sprungwettkämpfe in Klingenthal komplett lesen

Skisprung