Aktualisierung SVS-Hygienekonzeption

Im Zuge der Aktualisierung des Infektionsschutzgesetzes, der neuen sächsischen Corona-Schutzverordnung und der Allgemeinverfügung Hygieneauflagen gestalten sich nun auch die Möglichkeiten des Sportbetriebs in Sachsen inzidenzabhängig.

zu Aktualisierung SVS-Hygienekonzeption komplett lesen

Anerkennung Talentstützpunkte 2021 und Information zu neuen Kaderstrukturen

Seitens des LSB steht nun das Antragsformular zur Anerkennung der Talentstützpunkte für die Saison 2021/22 zur Verfügung. Auch wenn das vergangene Jahr außerordentliche Herausforderungen mit sich brachte, blickt der Skiverband Sachsen optimistisch in die Zukunft und unterstützt das Vorgehen, die Möglichkeiten des Nachwuchstrainings schrittweise wieder zu öffnen.

zu Anerkennung Talentstützpunkte 2021 und Information zu neuen Kaderstrukturen komplett lesen

Ski Alpin Biathlon Ski Langlauf Nordische Kombination Skisprung Ski Nachwuchs

SVS-Laufeinkleidung von Biehler Sportswear für die Saison 2021/2022

Ab sofort ist die Bestellung der BIEHLER Laufeinkleidung für die Saison 2021/2022 bis zum 28.05.2021 möglich. Mit unserem regionalen Partner BIEHLER Sportswear führen wir die Ski Nordisch- & Biathlon Laufbekleidung nun schon in ihre fünfte Saison.

zu SVS-Laufeinkleidung von Biehler Sportswear für die Saison 2021/2022 komplett lesen

Biathlon Ski Langlauf Nordische Kombination Skisprung Sonstige Disziplinen

Neue Online Forbildung im Skiverband Sachsen

Im Mai findet eine weitere Fortbildung Ski Alpin & Ski Nordisch als Web-Seminar-Serie für Übungsleiter statt.

zu Neue Online Forbildung im Skiverband Sachsen komplett lesen

Ski Alpin Biathlon Ski Langlauf Nordische Kombination Skisprung Sonstige Disziplinen

Verlängerung der Sächsische Corona-Schutz-Verordnung

Auch das sächsische Kabinett hat zur Umsetzung der Beschlüsse der Ministerpräsidenten und der Bundeskanzlerin auf Landesebene die Verlängerung der Sächsischen Corona-Schutz-Verordnung bis vorerst 09. Mai 2021 erlassen.

zu Verlängerung der Sächsische Corona-Schutz-Verordnung komplett lesen