Rollski- Sachsen Cup 2021

Für alle Rollskibegeisterten gibt es auch in diesem Jahr wieder eine neue Auflage des myrollerski Sachsen Cups.

zu Rollski- Sachsen Cup 2021 komplett lesen

Sonstige Disziplinen

Antragsfrist läuft ab - DSV-Talentpunkte 2021/2022

Es ist wieder soweit und die DSV-TALENT-PUNKTE wurden durch den SVS sowie den jeweiligen DSV-Cheftrainer Nachwuchs für die Saison 2021/2022 ausgewählt und ernannt. Insgesamt haben 34 unserer SVS-Mitgliedsvereine den Status DSV-TALENT-PUNKT für die neue Saison erhalten.

zu Antragsfrist läuft ab - DSV-Talentpunkte 2021/2022 komplett lesen

Ski Alpin Biathlon Ski Langlauf Nordische Kombination Skisprung Ski Nachwuchs

DSV-Kader des Skiverbandes Sachsen

Mit Beginn der Saison 2021/22 wurden die neuen Kaderlisten veröffentlicht. Insgesamt entsprechen 52 sächsische Sportler den Kriterien des DSV und gelangen damit in die jeweiligen Kaderkreise.

zu DSV-Kader des Skiverbandes Sachsen komplett lesen

Ski Alpin Biathlon Ski Langlauf Nordische Kombination Skisprung

DSV sucht Praktikant (m/w/d) im Bereich Sportentwicklung

Der Deutsche Skiverband bietet am Standort 82152 Planegg eine Stelle für eine/-n Praktikant (m/w/d) im Bereich Sportentwicklung an.

Der Deutsche Skiverband - Sportentwicklung stärkt intensiv die freizeitsportliche Arbeit mit verschiedenen Maßnahmen und Projekten im Ski- und Schneesport. Weiter werden hier neben der Aus-, Fort- und Weiterbildung von Übungsleitern und Trainern auch Wettkampfmaßnahmen in den nicht-olympischen Sportarten betreut und die DSV Jugendarbeit gesteuert.

zu DSV sucht Praktikant (m/w/d) im Bereich Sportentwicklung komplett lesen

Regelungen zum Sportbetrieb nach neuer Corona Schutzverordnung

Mit der am 1. Juli 2021 in Kraft getretene neuen Sächsische Corona-Schutz-Verordnung (SächsCoronaSchVO) ist auch der organisierte Sportbetrieb (Lehrgangs-, Trainings- und Wettkampfbetrieb) in Abhängigkeit der Inzidenzschwellenwerte der jeweiligen Landkreise und kreisfreien Städte weiterhin möglich.

zu Regelungen zum Sportbetrieb nach neuer Corona Schutzverordnung komplett lesen