Zum Inhalt
Skiverband Sachsen
Navigation
  • Skisport in Sachsen
    • News
    • Termine
    • Ergebnisse
    • Veranstaltungsarchiv
    • Stellenausschreibungen
    • Vereine
    • Projekte
    • Publikationen
  • Disziplinen
    • Ski Alpin
    • Biathlon
    • Ski Langlauf
    • Nordische Kombination
    • Skisprung
    • Sonstige Disziplinen
  • Verband
    • Vorstellung
    • Mitgliederservice
    • Bildung
    • Ski-Nachwuchs
    • Kampfrichter
    • Stützpunkte
    • Umwelt
    • Sponsoren
  • Skibezirke
    • Dresden
    • Leipzig
    • Oberlausitz
    • Osterzgebirge
    • Mittleres Erzgebirge
    • Vogtland/Westerzgebirge
Suche einblenden
  • News
  • Termine
  • Ergebnisse
  • Veranstaltungsarchiv
  • Stellenausschreibungen
  • Vereine
  • Projekte
  • Publikationen

22. Januar 2023ABGESAGT: 1. Brettl-Knaxer-Sprint Holzhau

Ski Langlauf
Ski LanglaufSki Langlauf

Veranstaltungsinfo

Ort: Holzhau
Startzeit: 10:00 Uhr
Verband: Skiverband Sachsen
Disziplin: Skilanglauf
Altersklasse: Doppelaltersklassen ab AK6/7

Meldeinfo

Kontakt: per Meldedatei unter www.sg-holzhau.de
E-Mail: meldung-holzhau@gmx.de

Dateien

  • pdf Ausschreibung_Brettl-Knaxer_Sprint_2023.pdf  (92 KB)
vorherige VeranstaltungGrenzlaufnächste VeranstaltungFIS Senioren MastersZurück zur Liste
Premiumpartner:

Facebook Instagram

  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Downloads
Zum Seitenanfang
  • News
  • Termine
  • Ergebnisse
  • Veranstaltungsarchiv
  • Stellenausschreibungen
  • Vereine
  • Projekte
  • Publikationen
  • Ski Alpin
  • Biathlon
  • Ski Langlauf
  • Nordische Kombination
  • Skisprung
  • Sonstige Disziplinen
  • Vorstellung
  • Mitgliederservice
  • Bildung
  • Ski-Nachwuchs
  • Kampfrichter
  • Stützpunkte
  • Umwelt
  • Sponsoren
  • Dresden
  • Leipzig
  • Oberlausitz
  • Osterzgebirge
  • Mittleres Erzgebirge
  • Vogtland/Westerzgebirge

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Dialog verlassen und zum Seitenanfang