Zum Inhalt
Skiverband Sachsen
Navigation
  • Skisport in Sachsen
    • News
    • Termine
    • Ergebnisse
    • Veranstaltungsarchiv
    • Stellenausschreibungen
    • Vereine
    • Projekte
    • Publikationen
  • Disziplinen
    • Ski Alpin
    • Biathlon
    • Ski Langlauf
    • Nordische Kombination
    • Skisprung
    • Sonstige Disziplinen
  • Verband
    • Vorstellung
    • Mitgliederservice
    • Bildung
    • Ski-Nachwuchs
    • Kampfrichter
    • Stützpunkte
    • Umwelt
    • Sponsoren
  • Skibezirke
    • Dresden
    • Leipzig
    • Oberlausitz
    • Osterzgebirge
    • Mittleres Erzgebirge
    • Vogtland/Westerzgebirge
Suche einblenden
  • News
  • Termine
  • Ergebnisse
  • Veranstaltungsarchiv
  • Stellenausschreibungen
  • Vereine
  • Projekte
  • Publikationen

21. Januar 2018TechniSat-Pokal 2018

Ski Alpin
Ski AlpinSki Alpin

Veranstaltungsinfo

Ort: Schöneck
Startzeit: 08:30 Uhr
Verband: SVSAC
Disziplin: Riesenslalom

Meldeinfo

E-Mail: kampfrichter@vfb-schoeneck.de
Meldeschluss: 18.01.2018 18:00 Uhr

Dateien

  • pdf Ausschreibung TechniSat Pokal 2018  (579 KB)

Ergebnisse

  • pdf Ergebnisliste_14.Saechsische_Meisterschaft_der_Gehoerlosen_2018.pdf  (55 KB)
  • pdf Ergebnisliste_Technisat_2018.pdf  (326 KB)
vorherige Veranstaltung4initia Sachsenpokal / Sparkasse Landesjugendspiele Sachsen 2018nächste VeranstaltungInternationaler Sachsencup / Junior TrophyZurück zur Liste
Premiumpartner:

Facebook Instagram

  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Downloads
Zum Seitenanfang
  • News
  • Termine
  • Ergebnisse
  • Veranstaltungsarchiv
  • Stellenausschreibungen
  • Vereine
  • Projekte
  • Publikationen
  • Ski Alpin
  • Biathlon
  • Ski Langlauf
  • Nordische Kombination
  • Skisprung
  • Sonstige Disziplinen
  • Vorstellung
  • Mitgliederservice
  • Bildung
  • Ski-Nachwuchs
  • Kampfrichter
  • Stützpunkte
  • Umwelt
  • Sponsoren
  • Dresden
  • Leipzig
  • Oberlausitz
  • Osterzgebirge
  • Mittleres Erzgebirge
  • Vogtland/Westerzgebirge

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Dialog verlassen und zum Seitenanfang