Zum Inhalt
Skiverband Sachsen
Navigation
  • Skisport in Sachsen
    • News
    • Termine
    • Ergebnisse
    • Veranstaltungsarchiv
    • Stellenausschreibungen
    • Vereine
    • Projekte
    • Publikationen
  • Disziplinen
    • Ski Alpin
    • Biathlon
    • Ski Langlauf
    • Nordische Kombination
    • Skisprung
    • Sonstige Disziplinen
  • Verband
    • Vorstellung
    • Mitgliederservice
    • Bildung
    • Ski-Nachwuchs
    • Kampfrichter
    • Stützpunkte
    • Umwelt
    • Sponsoren
  • Skibezirke
    • Dresden
    • Leipzig
    • Oberlausitz
    • Osterzgebirge
    • Mittleres Erzgebirge
    • Vogtland/Westerzgebirge
Suche einblenden
  • News
  • Termine
  • Ergebnisse
  • Veranstaltungsarchiv
  • Stellenausschreibungen
  • Vereine
  • Projekte
  • Publikationen

17. -18. Februar 20182. Deutscher Schülercup

Ski Langlauf
Ski LanglaufSki Langlauf

Veranstaltungsinfo

Ort: Buntenbock
Verband: DSV
Disziplin: NC (Sprint), DS KT
Altersklasse: S13-15

Meldeinfo

Kontakt: über Landestrainer

Ergebnisse

  • pdf Ergebnis_NC_Sprint_17_02_18.pdf  (482 KB)
  • pdf Ergebnis_Doppelstart_KT_18_02_18.pdf  (493 KB)
  • pdf Pokalwertung_U14-U15_Zwischenstand.pdf  (459 KB)
  • pdf Pokalwertung_U13_Endstand.pdf  (450 KB)
vorherige VeranstaltungU12 Kids Cross Qualifikation (Q5-8) - [SVS U12 Cup (8+9)]nächste VeranstaltungDSV JOKA Schülercup kleines FinaleZurück zur Liste
Premiumpartner:

Facebook Instagram

  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Downloads
Zum Seitenanfang
  • News
  • Termine
  • Ergebnisse
  • Veranstaltungsarchiv
  • Stellenausschreibungen
  • Vereine
  • Projekte
  • Publikationen
  • Ski Alpin
  • Biathlon
  • Ski Langlauf
  • Nordische Kombination
  • Skisprung
  • Sonstige Disziplinen
  • Vorstellung
  • Mitgliederservice
  • Bildung
  • Ski-Nachwuchs
  • Kampfrichter
  • Stützpunkte
  • Umwelt
  • Sponsoren
  • Dresden
  • Leipzig
  • Oberlausitz
  • Osterzgebirge
  • Mittleres Erzgebirge
  • Vogtland/Westerzgebirge

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Dialog verlassen und zum Seitenanfang