Ausbildung Grundstufe Theorie Baustein 2a - Ski Nordisch LGN1120192a

Ski Langlauf Nordische Kombination Skisprung
Ski Langlauf Ski Langlauf Nordische Kombination Nordische Kombination Skisprung Skisprung

Veranstaltungsinfo

Ort: Dresden
Verband: SVSAC
Disziplin: Ski Alpin

Meldeinfo

Kontakt: über Onlineanmeldung

Ausbildungsbaustein Theorie Grundstufe 2a für Ski Nordisch

Anmeldung bitte direkt über das Online-Anmeldeverfahren

Anmeldung zur Teilnahme an Maßnahmen der Aus- und Fortbildung

Informationen für Teilnehmer

Die Teilnahme wird mit einer automatischen Antwort-E-Mail bestätigt.
Der SVSAC behält sich vor, angebotene Maßnahmen oder auch Teile davon aus wichtigen Gründen (z.B. unzureichende Teilnehmerzahl, Schneemangel, etc.) abzusagen. Die angemeldeten Teilnehmer werden darüber rechtzeitig informiert.
Der Teilnehmer kann aus wichtigem Grund bis zum 14.Tag vor Lehrgangsbeginn von seiner Anmeldung zurücktreten. Der Verzicht ist schriftlich/per E-Mail beim SVSAC anzuzeigen.
Sofern eine Lehrgangsteilnahme aus o.g. Gründen nicht zustande kommt, wird der ggf. per SEPA-Lastschrift eingezogene Eigenbeteiligungsbeitrag rückerstattet.

Vorhandene Lizenzen

Sonstiges:

(Sofern in der Ausschreibung angegeben)

Erklärung zur Zahlung des Teilnehmerbeitrages - SEPA-Lastschriftmandat

Hiermit ermächtige ich den Zahlungsempfänger Skiverband Sachsen e.V. Zahlungen im Zusammenhang mit dem von mir zu entrichtenden Teilnehmerbeitrag (Lehrgangsgebühr und ggf. Kostenanteil für Unterkunft/Verpflegung) bei Fälligkeit (i.d.R. sieben Tage vor Lehrgangsbeginn) mittels Lastschrift einzuziehen.
Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Skiverband Sachsen e.V. auf mein Konto gezogene Lastschrift einzulösen.

Hinweis:
Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit dem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Gläubiger-Identifikationsnummer: DE 83 ZZZ 00000 874967