Lehrgang sportartspezifische Theorie für Grundstufe BS2a LGN0520182a

Ski Langlauf Nordische Kombination Skisprung
Ski Langlauf Ski Langlauf Nordische Kombination Nordische Kombination Skisprung Skisprung

Veranstaltungsinfo

Ort: Chemnitz
Verband: SVS

Meldeinfo

BS2a: Sportartspezifische Theorie nordic für ÜL/Grundstufe
(A-G-05.2018-N-2a)

BS2a: Sportartspezifische Theorie (A-G-05.2018-N-2a)

Die Teillehrgang Baustein 2a ist obligatorischer Bestandteil der Ausbildung zum Erwerb des DSV-Ausbildungsabschluss Übungsleiter Grundstufe nordic.

Dieser Abschluss ist Voraussetzung für die Erteilung der DOSB-Lizenz Trainer C Breitensport.

Der Lehrgang dient der Orientierung und vermittelt grundlegende Kenntnisse zur Organisation des Skisportes in Deutschland und in Sachsen. Im Mittelpunkt stehen die erforderlichen Informationen zu den möglichen Ausbildungsgängen im nordischen Skisport sowie zur Ausbildungsorganisation im Skiverband Sachsen.

Die Teilnehmer können den Beleg für den entsprechenden Teilabschluss „sportartspezifische Theorie Nordic (für Grundstufe)“ erwerben.

Für nach dem o.g. Anmeldeschluss eingehende oder bei unvollständigen Anmeldungen besteht keine Teilnahmegarantie.